INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
Dejar enfriar en la nevera durante un par de horas.
Servir bien frío. Puedes añadir unas rodajitas de limón a las copas para decorary unas hojas de menta o hierbabuena.
El sorbete de limón es un digestivo muy fácil de preparar y genial para finalizar las comilonas nocturnas, también se puede servir entre plato y plato para neutralizar los sabores.
¡Que lo disfruteís!
- 500 gr de helado de sorbete de limón.
- 1 botella de cava.
- 2 claras de huevo.
- 200 gr de azúcar.
Dejar enfriar en la nevera durante un par de horas.
Servir bien frío. Puedes añadir unas rodajitas de limón a las copas para decorary unas hojas de menta o hierbabuena.
El sorbete de limón es un digestivo muy fácil de preparar y genial para finalizar las comilonas nocturnas, también se puede servir entre plato y plato para neutralizar los sabores.
¡Que lo disfruteís!
No hay comentarios:
Publicar un comentario