Hay mil tipos de ensalada que se pueden elaborar al gusto, en nuestro caso vamos a necesitar:
- 1 puñado de canónigos
- 1 puñado de lechuga
- 2 rodajas de queso de cabra
- 1 huevo
- pan rallado
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- pipas peladas, pasas y nueces al gusto
- 2 lonchas de jamón serrano
- 2 cucharadas de miel
- 2cucharadas de crema de vinagre de módena
- una pizca de pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
Se lava y se corta la lechuga, se mezcla con el canónigo y los frutos secos. Se corta en trozos el jamón serrano y se añade. En una sartén pequeña se hace la cebolla con un poco de aceite y el azúcar hasta que se poche y se añade caramelizada. En un plato se bate un huevo y se empapa el queso de cabra y se empana con el pan rallado. Se calienta un chorro de aceite y se frie por ambas partes con mucho cuidado, una vez listo se coloca encima de la ensalada.
Se sirve y cada persona se añade la vinagreta al gusto.
PD: sentimos la calidad de la imagen, pero los vinos a esas horas pasan factura!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario