Tarta de hojaldre con brócoli, nueces y bacon.
Ingredientes:
1 brócoli
200 gramos bácon ahumado
un puñado de nueces
1 puerro
2 puñados de queso mozzarella rallado
1 masa de hojaldre
aceite de oliva
sal
Cortar el brócoli en trozos y hervirla en agua con sal durante 10 minutos. Cortar el puerro en laminas, calentar aceite y sofreír el puerro. Cuando esté dorado, añadir el bácon y freír a fuego lento durante unos 5 minutos. Entonces añadir el brócoli escurrido y troceado a la sartén y remover unos minutos para que coja el sabor. Colocar la masa de hojaldre en un recipiente para el horno de modo que sobre a los lados un poco de hojaldre. Añadir el contenido de la sartén, las nueces troceadas y el queso al hojaldre. Cubrir los lados con el hojaldre que sobre, hornear durante 25-30 minutos a 180 grados.
mmm ... este plato es un vicio!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario