Ingredientes para cuatro personas:
- 300 g de espinacas
- 200 g de requesón o mozzarela
- 500 g de macarrones grandes
- 5 tomates maduros
- 5 dientes de ajo
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Esta receta es muy sencilla, original
y está deliciosa. En primer lugar, cocemos las espinacas unos minutos en agua
hirviendo, las refrescamos y las picamos con un cuchillo. Las mezclamos con
requesón, en nuestro caso no disponíamos de requesón y utilizamos mozzarela que
también queda genial, y salpimentamos.
Pelamos unos dientes de ajo en
rodajas, calentamos aceite de oliva en una sartén y los sofreímos, después añadimos el tomate maduro rallado, una pizca
de azúcar para quitar la acidez y sal, cocemos a fuego lento unos 20 min. . Hervimos
la pasta los minutos que se aconseje en el envoltorio para dejarla al dente (14
min. Aprox.), escurrimos y rellenamos los macarrones con el relleno de
espinacas y requesón. Para ello podemos utilizar una manga pastelera o con las
manos también se rellenan fácilmente. Colocamos los macarrones en una fuente
untada con aceite, colocamos los macarrones, los rociamos con la salsa de
tomate y rallamos parmesano por encima, y los dejamos cinco minutos en el horno
y ya están listos para servir.
Que buena pinta que tienen!! Se me hace la boca agua!!!
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