El entrante de la noche vegetariana


BUÑUELOS DE BERENJENA
Una sencilla receta para ir abriendo boca acompañada de un buen vino.
Ingredientes para 6 personas
  • 2 berenjenas
  •  2 huevos
  •  6 cucharadas (soperas) de harina
  •  2 cucharadas (café) de mantequilla
  •  2 cucharadas (café) de queso rallado en polvo
  •  Aceite 
  •  Sal

Empezaremos pelando las berenjenas y cortandolas en pequeños dados. Ponemos un cazo con agua al fuego, y cuando empiece a cocer, hechamos las berenjenas. Cuando esten blanditas, las escurrimos en el escurre verduras y aplastamos con un tenedor para sacarles todo el agua. Volcamos en un bol y ponemos los dos huevos batidos, harina, queso rallado, mantequilla y sal. Mezclamos todo bien hasta que se haga una pasta compacta.
En el fuego, ponemos una sarten con aceite suficiente para freir, y cuando esté bien caliente, cogeremos la pasta con una cucharita pequeña e iremos poniendo bolitas en la sarten. Cuando esten doraditas, sacamos y escurrimos en un papel de cocina (de esto se encarga Pedro ;-) Listo para comer!! Ammm Ummmm Ohhhhh (se oye en la cocina)

Para la próxima velada los haremos de calabacin!!

1 comentario:

  1. mu güenos!! y mu tiennicos!!

    mmmmmm, con calabacin deben estar deluxe tambien

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