Postre: sorbete de Limón


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

  • 500  gr de helado de sorbete de limón.
  • 1 botella de cava.
  • 2 claras de huevo.
  • 200 gr de azúcar.
Primero batimos las claras de huevo a punto de nieve. Después, mezclamos en la batidora el helado junto con el azúcar y el cava. Una vez que hemos conseguido una mezcla homogénea le añadimos las claras de huevo a punto de nieve y lo removemos con una cuchara, para que quede espumoso.
Dejar enfriar en la nevera durante un par de horas.
Servir bien frío. Puedes añadir unas rodajitas de limón a las copas para decorary unas hojas de menta o hierbabuena.
El sorbete de limón es un digestivo muy fácil de preparar y genial para finalizar las comilonas nocturnas, también se puede servir entre plato y plato para neutralizar los sabores.
¡Que lo disfruteís!

No hay comentarios:

Publicar un comentario