Noodles con verduras al curry

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  •  1 zanahoria
  •  1 calacín
  •  1 berenjena
  •  media remolacha hervida(se compra así)
  •  1 paquete de noodles (se pueden comprar en los chinos)
  •  1 bote de leche de coco 
  •  2 cucharadas de curry
  •  Sal y aceite
Si teneis un wok para hacer las verduras mucho mejor, hechamos un chorro de aceite de oilva a calentar y ponemos primero la cebolla y la zanahoria cortadas en trocitos, con un pelador se puede cortar la zanahoria en tiras, queda muy bien y finita.
Luego cuando esten medio hechas se añade el calabacín y la berenjena, en trocitos o en juliana al gusto, por último la remolacha, que le da un toque de color y sabor.
Cuando este la verdura se añade medio bote de leche de coco y dos cucharadas de curry y se deja hacer un poco para que coja sabor y listo.
Por otro lado, se hacen los noodles, se deja agua a hervir y cuando este en ebullición se ponen 2 minutos. Se mezcla y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario