Chipirones con tomate y guisantes

Y después de los entrantes, viene el plato fuerte de la noche!! 



Ingredientes (para 6 personas)
  • 1/2 Kilo de Chipirones
  •  1 Lata grande de tomate natural
  •  1 Lata grande de guisantes
  •  1 Cebolla
  •  Aceite de Oliva virgen extra
  •  Un vaso de vino blanco
  •  Albahaca fresca
  •  Pimiento de Cayena
  •  Azucar
  •  Sal

Calentar aceite en una sartén y sofreír la cebolla picada muy fina y dos pimientos de Cayena. Cuando la cebolla este dorada añadir los chipirones y el vaso de vino blanco. Cuando se evapore el vino, añadir el tomate en lata con una pizca de sal y de azúcar y freír el tomate a fuego lento durante 30 minutos. Cuando este a media cocción añadir los guisantes y la albahaca. Servir templado y acompañar con pan rústico para remojar! 

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