Ensalda de queso de cabra

Empieza a llegar el buen tiempo y una ensalada es muy apetecible.


Hay mil tipos de ensalada que se pueden elaborar al gusto, en nuestro caso vamos a necesitar:
  • 1 puñado de canónigos
  •  1 puñado de  lechuga
  • 2 rodajas de queso de cabra
  •  1 huevo
  •  pan rallado
  •  1 cebolla
  •  2 cucharadas de azúcar moreno. 
  •  pipas peladas, pasas y nueces al gusto
  •  2 lonchas de jamón serrano
Vinagreta:
  • 2 cucharadas de miel
  •  2cucharadas de crema de vinagre de módena
  •  una pizca de pimienta negra molida
  •  sal
  •  aceite de oliva
Se lava y se corta la lechuga, se mezcla con el canónigo y los frutos secos. Se corta en trozos el jamón serrano y se añade. En una sartén pequeña se hace la cebolla con un poco de aceite y el azúcar hasta que se poche y se añade caramelizada. En un plato se bate un huevo y se empapa el queso de cabra y se empana con el pan rallado. Se calienta un chorro de aceite y se frie por ambas partes con mucho cuidado, una vez listo se coloca encima de la ensalada.
Se sirve y cada persona se añade la vinagreta al gusto.

PD: sentimos la calidad de la imagen, pero los vinos a esas horas pasan factura!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario