Voulavent de aguacate y anchoas/ Roquefort con arándanos

Ahí va un entrante muy fácil y elegante para impresionar a vuestros comensales.




Ingredientes.
  • 12 voulavents (los compramos en el mercadona, vienen paquetes de 12)
  •  1 aguacate
  •  1 lata de anchoas en aceite de oliva
  •  Aceite, sal y limón
El primero es muy fácil de hacer, en un bol se pela el aguacate y con un tenedor se tritura, se cortan las anchoas en trocitos y se mezcla. Se aliña con un poco de limón sal y aceite de oliva.

Ingredientes:
  • 12 voulavents
  •  Queso de roquefort
  •  Nata líquida
  •  Mermelada de arándanos
El segundo tipo es todo un placer para los sentidos!! Derretimos el queso roquefort y le vamos añadiendo un poquito de nata líquida. Cuando espese, rellenamos los voulavent y le ponemos una cucharadita de mermelada de arándanos!!

¡¡A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario