Fideos de alforfón con champiñones y tofu



Ingredientes (para 2):
150 gr. Fideos de Alforfón o Trigo Saraceno
200 gr. champiñones
100 gr. tofu
1 cebolleta
2 cucharadas de raíz de jengibre recién rallada
aceite de oliva
salsa de soja

Este plato es excellente y utiliza unos especiales fideos japoneses que no contienen gluten y que, entonces, son aptos para celíacos. Triturar la cebolleta. Calentar un poco de aceite en un wok pequeño. Añadir la raíz de jengibre y la cebolleta y dejar sofreír hasta que se dore. Entonces, añadir los champiñones y dos cucharadas de salsa de soja. A parte, hervir agua y cocer los fideos para 5 minutos, escurrir. Cuando esté el champiñón tierno, añadimos los fideos y el tofu cortado en pequeños daditos al wok y salteamos brevemente todo.
Esta es una receta rápida, fácil y nutritiva... para comer con palitos chinos, por supuesto!

1 comentario:

  1. esto tiene q estar guenníiihimo!!!!!!! se os echa de menos las del martes!!!

    ResponderEliminar