Fideos de soja con ragù de jengibre y verduras



Ingredientes para 2:
100 g. fideos de soja
2 cucharas de raíz de jengibre recién rallada
1 calabacín pequeño
1 zanahoria
1 cebolleta
1/2 cebolla
1 guindillas
salsa de soja
aceite
sal

Con la picadora eléctrica trituramos la cebolla y la cebolleta y la mezclamos con el jengibre. A parte, picamos (en la picadora eléctrica) la zanahoria y el calabacín. En un wok calentamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla con el jengibre y la guindilla. Mientras tanto calentamos un cazo con agua, donde pondremos los fideos en remojo. Cuando estén bien blanditas, añadimos las demás verduras y añadimos medio vaso de agua caliente y 2 cucharadas soperas de salsa de soja. Dejamos cocer para unos 5-7 minutos, añadiendo agua si se nos seca demasiado (la idea es obtener una salsa jugosa). Cuando esté el agua del cazo hirviendo, apagamos el fuego y añadimos los fideos. Estos tienen que estar en remojo durante 5 minutos. Al cabo de los 5 minutos, escurrimos los fideos y los salteamos en el wok con las verduras. El resultado es exquisito, picante y muy exótico... coged unos palitos chinos y disfrutad!




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