Brownie de chocolate con helado de vainilla


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
  • 150 gr de chocolate en tableta para postres. 
  •  4 huevos. 
  •  100 gramos de harina. 
  •  150 gramos de nueces peladas. 
  •  150 gramos de mantequilla. 
  •  Helado de vainilla.
Primero, precalentamos el horno a 180 grados. Mientras tanto, fundimos el chocolate junto con la mantequilla en un recipiente a fuego lento sin parar de remover para que no nos queden grumos.
En un recipiente, batimos los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadimos la harina y lo mezclamos.
Añadimos la crema de chocolate con mantequilla al batido de huevos, lo mezclamos todo bien y le unimos las nueces peladas.
Engrasamos el recipiente que vamos a meter en el horno con un poquito de mantequilla, y le vertemos la mezcla anterior.
Hornear 15 minutillos aproximadamente.
Se puede servir caliente o tibio, acompañándolo de buena compañía y un par de bolas de helado de vainilla bien frío.
Bon appetit!!
Nota: es completamente incompatible con la operación bikini !

1 comentario:

  1. Ya era horaaaaaaaaa de que saliera el Brownie aquí!!! Vivaaaaa!! Y vivan las flores y tarjetillas de cumpleaños!!! Millones de gracias de nuevo!!! Pero mira que sois bonicas!!

    ResponderEliminar