Pimientos rellenos

Comenzamos con el entrante de la noche del pasado martes!! Unos exquisitos pimientos rellenos!!

Ingredientes para 5 personas:

  • 2 latas de pimientos rojos para rellenar (también os lo podeis currar y asar pimientos rojos en el horno, después les quitais la piel y los rellenais)
  • 1/4 de setas
  • Gambas peladas
  • Tiras de carne de cangrejo
  • 1 Cebolla
  • Bechamel (leche, harina y nuez moscada)
  • Aceite
  • Sal
Empezamos troceando la cebolla, las setas y las gambas en trocitos pequeños. Ponemos en la sartén un chorro de aceite y comenzamos dorando la cebolla. Después ponemos las gambas y por último las setas. Salzonamos al gusto y apartamos.
En otra sarten, ponemos un chorro de aceite, doramos la harina (tres cucharadas soperas) y añadimos leche, moviendo continuamente hasta que espese. Si nos quedan grumos, pasamos por la batidora y nos quedará una bechamel estupenda!! Hechamos sal y nuez moscada al gusto.
Mezclamos las dos partes y lo pasamos todo por la batidora para que nos quede una masa. Hay que tener bien claro que la bechamel tiene que quedar muy espesa ya que sino al rellenar los pimientos se nos puede salir todo.
Abrimos las latas de pimientos y empezamos a rellenar!! Colocamos en una bandeja para el horno y gratinamos unos 15-20 minutos!!  Y listo para comé!!!

Este entrante lo acompañamos de un delicioso "Albariño" en honor a nuestra compañera Salmorejo que aún le dura la morriña gallega!!

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