Zarangollo murciano

El zarangollo es uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana y uno de nuestros invitados a la fiesta de las 3000 visitas quiso deleitarnos con él. Aquí os dejamos cómo se prepara:

Ingredientes
2/3 Patatas (500gr)
1 Calabacín
1 Cebolla
3 huevos
Sal
250 ml Aceite de oliva

Empezamos cortando las patatas en rodajas finas y freímos a fuego medio para que no se peguen. Retiramos las patatas y un poco de aceite, dejando aproximadamente 100 ml y añadimos el calabacín y la cebolla cortados a cuadrados pequeños y finos. Sazonamos.
Vamos dando vueltas y lo tapamos cada 2-3 minutos hasta que quede en un punto blando. Añadimos las patatas, mezclamos y ponemos los huevos batidos. Mezclamos todo hasta que el huevo cuaje y listo para servir. Este plato lo podemos comer tanto frío como caliente. Muchas gracias Alberto por tu receta!!

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