Pollo con bechamel al curry


Ingredientes
2 Patatas
Alas y muslos de pollo (o pechuga de pollo en trocitos)
Perejil
Pimienta
2 dientes de ajo
Albahaca
1 cucharada de curry
Vino blanco
Aceite de oliva
Harina
Leche

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Las ponemos en una olla con un poco de aceite, añadimos el pollo limpio y los ajos cortados en láminas. Ponemos sal, pimienta y albahaca. Cuando el pollo esté hecho podemos empezar con la bechamel. Apartamos el pollo y las patatas y en la misma olla ponemos un poco de aceite, freímos un poco la harina y añadimos la leche. Removemos hasta que se quede sin grumos. Añadimos una cucharada de curry, un poco de vino blanco y sal. 
Cuando la bechamel este lista, añadimos el pollo con las patatas y removemos todo. Para finalizar podemos añadir más especias al gusto (perejil, pimienta, albahaca...) Listo para comer!!! Gracias Raquel por tu receta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario