Hamburguesas Caseras



Esta es la receta ideal para disfrutar junto con un grupo de amigos hambrientos para inaugurar la terraza fresquita de nuestro nuevo piso y despedirnos antes del verano!

Ingredientes:
  • 1.200 gramos de carne de vacuno (así salen dos hamburguesas por cabeza para 8 personas!)
  •  2 huevos
  •  400 gr. de queso mozzarella rallado
  •  pan rallado con ajo y perejil
  •  sal y pimienta
  •  aceite
Esta receta es muy fácil y divertida. Mezclamos la carne con los dos huevos y el queso mozzarella, la sal y la pimienta y 5 o 6 buenos puñados de pan rallado (para que la masa de carne quede menos pegajosa) todo rigurosamente CON LAS MANOS, porque es la mejor manera de conseguir una masa homogénea. Luego en un plato ponemos más pan rallado (para que no se nos peguen las hamburguesas al plato y para poder darles la forma) y procedemos a hacer unas bolitas redondas que luego aplanamos el el plato hasta conseguir la forma de disco que tienen las hamburguesas. 
Luego calentamos el aceite (poca cantidad) en una buena sartén grande y cocinamos vuelta y vuelta durante unos cinco minutos o hasta que estén hechas las hamburguesas según el gusto de cada uno.

Servir acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate y de una cerveza fresquita!


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