Empanadillas picantes

MUCHO CUIDADO: ESTA RECETA NO ES PARA TODO EL MUNDO, SOLO LOS VERDADEROS MAESTROS DEL COMER PICANTE PODRAN AGUANTARSE LAS LAGRIMAS

Ingredientes:
Alegrías riojanas
2 latas de atún
1 lata de aceitunas verdes
1 cebolla pequeña
2 huevos duros
1 huevo
masa de empanadilla
semillas de sésamo

Esta receta nació de la anterior! Cuando se preparan pimientos rellenos (o sus primos picantes las alegrías) muchas veces estos se rompen y no sabemos que hacer con ellos... pues esta es una creativa solución! Con la misma mezcla de las alegrías rellenas y las alegrías partidas en trozos rellenamos las masas de empanadilla. Cerramos los bordes de cada empanadilla con un tenedor, las pintamos con un poco de huevo batido y le echamos unas semillas de sésamo. Horneamos a 180 grados unos 10 minutos! Quedan tan bonitas... parecen tan inocentes, pero pican como el demonio!

No hay comentarios:

Publicar un comentario