Spaghetti alla Carbonara


Ingredientes
500 gramos de spaghetti
200 gramos de bácon ahumado
4 huevos
aceite de oliva
1 cebolla grande
50 gramos de parmigiano
50 gramos de queso curado de oveja (sustituto del pecorino italiano)
pimienta
sal

Señoras y señores, verdad verdadera... la carbonara NO LLEVA NATA, este es un falso mito español!
Esta es la receta de la verdadera carbonara: sofreír la cebolla picada finemente en aceite. Cuando esté dorada, añadimos el bacon y freímos a fuego lento durante unos 5 minutos. Mientras tanto batimos los huevos en un bol y le añadimos el queso rallado sal y pimiento y removemos todo bien. Hervimos la pasta que debe de quedar muy al dente, escurrimos y en seguida la echamos- bien caliente- encima del bol con el huevo batido (es importante que esté recién escurrida la pasta porque el huevo se cuece con su calor.), añadimos el aceite con bacon y cebolla y removemos todo bien. mmmm buenísimo!

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