Pollo a la naranja

Ingredientes (para dos personas hambrientas)
2 pechugas 
2 ajos
1 cebolla mediana
3 naranjas
100 ml de agua
harina o maicena
sal
aceite de olivo


Empanamos las pechugas partidas en trozos de bocado en harina, huevo y pan rallado. Freímos las pechugas en aceite. Después de freírlas, colamos el aceite restante en una olla limpia. Lo ponemos al fuego medio y añadimos: el ajo y la cebolla picada en trozos grandes, lo pochamos y cuando esté transparente añadimos el zumo de naranja. Dejamos hervir y añadimos un poquito de agua. Cuando lo veamos un poco más consistente apagamos el fuego y le pasamos la batidora, con mucho cuidado de no quemarnos. Lo ponemos al fuego lento otra vez y añadimos las pechugas anteriormente empanadas. Y cuando empiece a hervir, si queremos espesar un poquito la salsa se le puede añadir harina o maizena en su defecto. Corregimos de sal y a comerrrrrrrr.

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