Tortilla de berenjena y queso azul




Ingredientes
4 huevos
1 berenjena
1 cebolla
50 gramos de queso azul
sal
pimienta
aceite de oliva

Esta creativa receta es de una nuestra amiga vegetariana Paula que es una excelente cocinera!
Pelar la berenjena y cortarla en daditos muy pequeños. Picar la cebolla muy fina. Sofreír la cebolla en aceite de oliva y cuando esté hecha añadimos la berenjena y cocemos a fuego medio hasta que esté blanda. En un bol, batimos 4 huevos y añadimos sal y pimienta. Cortamos el queso azul en daditos pequeños y lo añadimos a los huevos batidos. También añadimos la berenjena y la cebolla. Calentamos un poco de aceite en otra sartén limpia y le echamos la mezcla de la tortilla. Cocemos a fuego medio unos 10-15 minutos dándole la vuelta con un plato a media cocción. Nosotras la servimos con una ensalada de champiñones crudos cortados en láminas y marinados en limón, sal, pimienta y hierbas provenzales.
Os lo aseguramos... será la tortilla más original que habéis probado nunca!

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