Rulos de hojaldre rellenos


Estos rulitos de hojaldre rellenos son un entrante apetitoso y muy fácil de preparar. Nosotras los hicimos de dos variedades...

Ingredientes:
primera variedad
jamón york
jamón serrano
queso en lonchas
1 masa de hojaldre rectangular
un huevo batido
semillas de sésamo
harina

segunda variedad
4 lonchas de salmón ahumado
queso philadelphia
1 masa de hojaldre rectangular 
un huevo batido
semillas de sésamo
harina

Primero tendemos la masa de hojaldre en la encimera de la cocina cubierta de harina. Luego disponemos el queso (o lo untamos en el caso de la philadelphia) para que tape el hojaldre entero dejando solo una tira a lo largo del hojaldre para cerrar el rulito. Por encima del queso disponemos las lonchas de jamón york y jamón serrano para que queden las lonchas de jamones diferentes intercaladas (en el tipo con salmón simplemente ponemos las lonchas de salmón encima del queso). Luego, hacemos un rulito y pegamos el hojaldre que sobre mojándolo con un poco de agua. Cortamos el rulo en pequeñas parte y untamos la parte de arriba de cada una con un poco de huevo batido y las semillas de sésamo. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos ... ojo, los rulitos se expanden en el horno así que es importante ponerlos bien separados porque a los 10 minutos habrá que darles la vuelta! Servir caliente y disfrutar!

2 comentarios:

  1. FANTASTICI, FACILI VELOCI E CHISSA COME SONO BUONI

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  2. mamma mia!! que bueno!! siempre que miro en el blog me entra tanta hambre q luego miro el reloj para ver cuanto queda para la hora de a comida!! ;)

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